MITTAGSKARTE

Schwäbische Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und Salat

8,90

Weitblick-Burger mit Pommes

10,50

Schwäbische Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Pilzrahmsoße

11,50

Großer Salat mit gebratenen Rinderstreifen

15,50

 Weitblick Currywurst mit Pommes

7,50

Paniertes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und Remoulade

9,50

Kalbsleber in Portweinsauce mit Tagliatelle und Zuccinigemüse

13,50

 

Vorspeisen und kleine Gerichte

 Cannelloni gefüllt mit Spinat-Ricotta gratiniert mit Parmesan an Tomatensoße

aa,c,g,i,

Vorspeise €8,50   Hauptgericht 15,50

Salat Lamarocha

f,j,k

12,50

Lachs-Carpaccio mit Salat im Brickteig-Körbchen an einer Koriander-Ingwer Vinaigrette

a,c,d

11,50

 

Bunter Salatteller mit Rohkostsalaten und gebratenen Black-Tiger-Garnelen

d,g

Vorspeise (80 g) 12,50             Hauptgericht (150g) €19,50

 

Curry-Kokos-Cremesuppe mit kleinem Garnelenspieß

b,f,l

8,50

Kürbissuppe vom kleinen Hokkaidokürbis mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen

 g,h

5,90

 

Hauptgerichte

Bunter Gemüseteller mit Salzkartoffeln

g,i

14,50

 

Wiener Schnitzel mit Pommes oder Bratkartoffeln

aa,c,f i,j,l

20,50

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und knackigem Gemüse

aa,c,g,i,j,l

20,50

Filet vom heimischen Rind auf Rotwein-Schalotten-Jus mit Rosmarin-Kartoffeln und Speckbohnen

aa,i,g,l

27,50

Gebratenes Lamm-carré (Donald Russel, Schottland) auf Gemüsecouscous & Jus

aa,i,l

26,50

 

Filet vom Red-Snapper auf Parmesanrisotto mit Weißweinschaum

aa,d,g,i,l

19,50

Gegrilltes Thunfischsteak auf Wok-Gemüse mit Limonen-Reis und lauwarmer Sweet-Chili-Sauce

c,d,k

26,50

 

 

 

 

 

 

 

Kindermenü

Pommes Frites „Rot-Weiss“

1,2,c,i

3,50

Spaghetti Bolognese

aa,c,i

6,00

Käpt'n Blaubär-Teller
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Remouladensoße

aa, c, d, f, 5

6,00

 

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff(en)
2) mit Konservierungsstoff(en)
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Antioxidationsmittel(n)
5) mit Geschmacksverstärker(n)
6) mit Phosphat
7) mit Süßungsmittel
8) geschwefelt
9) gewachst
10) mit Schwärzungsmittel
11) koffeinhaltig
12) chininhaltig
13) mit kakaohaltiger Fettglasur

Allergene

a) Glutenhaltiges Getreide-namentlich:aa)Weizen,ab)Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut und Hybridstämme davon

b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch
h) Schalenfrüchte-namentlich:Mandeln, Haselnüsse,Cashewkerne,Pekannüsse,Paranüsse,Pistazien-und Macadamianüsse
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid / Sulfite
m) Lupinen
n) Weichtiere

Haftungsausschuss

Die Angaben zu Inhaltsstoffen beruhen auf Informationen von Herstellern und Lieferanten. Aufgrund der Produktvielfalt und des Herstellungsprozesses kann eine unbeabsichtigte Beimischung von Spuren nicht gekennzeichneter Allergene trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden. Wir übernehmen daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.